Liebe Gäste,
gerne begleiten wir Ihre Geburtstagsfeier, Taufe, Kommunion, Weihnachtsfeier, Firmenjubiläum usw. mit einem kulinarischen Gaumenschmaus in unseren Räumlichkeiten. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unseren Catering-Service zu nutzen und ausgewählte Menüs oder Speisen sich liefern zu lassen oder selbst abzuholen.
Nutzen Sie unsere Vorschläge als Anregung. Wir würden Sie gerne persönlich beraten und Ihnen ein individuelles Angebot erstellen.
Sie erreichen uns telefonisch unter Tel. 09405-1215.
Sie finden auf dieser Seite Vorschläge für:
• einen „Empfang”
• ein „Bayerisches Catering”
• „Hauptgerichte”
• „belegte Platten” Catering
• „Kaffee & Kuchen”
• „Dessert - Vorschläge”
Menü Varianten & Catering Service | Kelheim
Für die kleine Erfrischung: | |
Glas Sekt Hausmarke | |
Glas Sekt mit Orangensaft | |
Glas Prosecco | |
Aperol Sprizz | |
Kir Royal Sekt mit Cassislikör | |
Glas hausgemachte Bowle Je nach Jahreszeit | |
Glas Champagner | |
Dazu reichen wir auf Wunsch: | |
Verschiedene Canape´s und Fingerfood | |
Schinken | Salami | Käse | Kräuterquark | |
Räucherlachs | Parmaschinken | Entenbrust | |
gefüllte Cornets | Frischkäsepralinen | Roastbeef | |
viele weitere Variationen sind möglich | |
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. |
Suppen: | |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit einer Einlage und Gemüsestreifen | |
Cremesuppen | |
Hausgemachte Gulaschsuppe aus Hackfleisch | |
Hausgemachte Gulaschsuppe aus handgeschnittenem Fleisch | |
Gerichte: | |
Bayerische Brotzeitplatte | |
Gebratenes Schweinebrüst´l an Dunkelbiersauce | |
Ofenfrischer Schweinebraten an Bratensauce | |
Schweinshaxen an Natursauce | |
Spanferkelrollbraten an Bockbiersauce | |
Im ganzen gebratenes Spanferkel ca. (25 - 30 Personen) | |
Hausgemachter warmer Leberkäse (Pro kg 5 Portionen) | |
Geschmorte Würfel vom Jungbullen an Rotweinsauce | |
Gebratener Tafelspitz vom Jungbullen an Preiselbeerjus | |
Geschmorter Ochsenbraten mit Natursauce und Meerrettich | |
Blattsalat mit 2 Dressing: | |
Kopfsalat | Endiviensalat | Mix Salat | Römersalat | Rucola | Feldsalat | Chinakohl | |
Chiccoreé uvm. | |
Salate „Standard”: | |
Kartoffelsalat | Krautsalat | Karottensalat | Bohnensalat | Maissalat | Selleriesalat | |
Gurkensalat | Tomatensalat | |
Salate „Feinkost”: | |
Fleischsalat | Nudelsalat | Waldorfsalat | Geflügelsalat | Reissalat | Griechicher Salat | |
Pustasalat | Spargelsalat | Eiersalat | Rindfleischsalat | Sauerer Knödelsalat | |
Beilagen: | |
Semmel- oder Reiberknödel | Sauerkraut | Bayerischkraut | Blaukraut | |
Bauernbrot | Kaisersemmel | Breze | Kipferl | Körnersemmel | Partysemmeln gemischt | |
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. |
Schweineripperl dazu Quarkkartoffeln und Dipp | |
Schweinebraten an Dunkelbiersauce dazu Knödel | |
Champignonrahmbraten dazu hausgemachten Spätzle | |
Spanferkelrollbraten an Bockbiersauce dazu Knödel | |
Sauer- oder Burgunderbraten dazu hausgemachte Semmelknödel | |
Kalbsbraten an Rahmsauce dazu hausgemachte Brezenknödel | |
Gefüllter Kalbsbraten an Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle | |
Schnitzel „Wiener Art“ dazu Kartoffelsalt | |
Wiener Schnitzel dazu Kartoffel-Gurkensalat | |
Cordon Bleu vom Kalb dazu Kartoffel-Gurken-Specksalat | |
Schweinefilet dazu hausgemachte Spätzle | |
Putengeschnetzeltes dazu Reis | |
Saltin Bocca von der Pute dazu Tagliatelle und mediterranem Gemüse | |
Hausgemachte Spinat-Käseknödel auf Rahmgemüse | |
Gebratene Thymian-Reispflanzerl auf Tomatensougo | |
Gerne auch weitere Beilagen und Salate möglich (siehe oben) | |
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. |
Bayerische Platte verschiedene hausgemachte Presssacks | Schinken | Käse | Leberkäse | Geräuchertes | |
Standard Platte verschiedene hausgemachte Presssacks | Wurstsorten | Kalter Braten | Lachsschinken | Käse | Salami |Kaiserfleisch | hausgemachter Fleischsalat | |
Käseplatte „Standart” verschiedene Schnittkäsesorten | Weintrauben | hausgemachter Obadzter | |
Käseplatte „International” verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten | hausgemachter Obadzter | Weintrauben | |
Fischplatte „Standard” verschiedene eingelegte Fischsorten | Räucherlachs | |
Fischplatte „Gala” verschiedene eingelegte Fischsorten | Räucherlachs | zweierlei Fischsalat | Fischterrine mit gekochtem Hummer (auch ohne Hummer möglich!) | |
Gerne auch weitere Beilagen und Salate möglich (siehe oben) | |
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. |
Heißgetränke: | |
Dallmayr Kaffee Kanne - 12 Tassen | |
Kaffee Haag Kanne - 12 Tassen | |
Tee Kanne - 12 Tassen | |
Kakao Kanne - 12 Tassen | |
Torten und Kuchen: | |
Kuchen und Torten werden überwiegend hausgemacht. | |
Geburtstagstorte | |
Obstkuchen | |
Torten | |
Schnitten pro Stück | |
Verschiedene Canape´s und Fingerfood: | |
Schinken | Salami | Käse | Kräuterquark | |
Räucherlachs | Parmaschinken | Entenbrust | |
gefüllte Cornets | Frischkäsepralinen | Roastbeef | |
viele weitere Variationen sind möglich | |
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. |
Hausgemachte Creme Mous au chocolate in der Schüssel pro Portion | |
Portion hausgemachte Tiramisu | |
Portion Kartoffelmaultasche mit Puderzucker | |
Portion hausgemachter Strudel | |
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. |