Im Gasthof Kellner isst man noch hausgemachte Wurstprodukte. Im hauseigenem Schlachthaus wird regional, eingekauftes Fleisch zu Wurstprodukte verarbeitet und per Hand abgebunden. Geräuchert wird in der eigenen Räucherkammer, hier erhalten so manche Wurstprodukte erst Ihren richtigen Geschmack.
Metzgermeister und Gastwirt Johann Kellner sorgt somit für frische Wurst- produkte des Gasthofes.
Im übrigen werden sämtliche Zutaten für die Zubereitung der bayerischen Schmankerln regional eingekauft, den Qualität und Frische zeichnen die Gerichte des Küchenchefs Manuel Kellner aus.
Ein Muss - für Metzgermeister Johann Kellner.
Wurst aus eigener Herstellung
Hier werden die Wurstprodukte nach „Art des Hauses” selbst hergestellt.
Das hauseigene Schlachthaus des Gasthof Kellner | Kelheim
Das hauseigene Schlachthaus
Metzgermeister Johann Kellner bei der Arbeit
Die integrierte Räucherkammer